Danke

Wir möchten die Schulkosten in einem leistbaren Rahmen halten. Leider sind die öffentlichen Förderungen für private, reformpädagogische Schulen mehr als knapp bemessen, obwohl Schulen wie die Kolibri-Schule maßgeblich zur Entwiscklung und Verbesserung des österreichischen Bildungswesen beitragen. Durch ihre Unterstützung werden Sie Teil unserer Vision: Freude am Lernen in den Schulen unserer Kinder!

Wir freuen uns über PartnerInnen als:

• MentorInnen, wenn Sie unseren Kindern und Jugendlichen eine Zeit lang Gelegenheit geben, Ihr Wissen und Können zu teilen.
  • Ausstatter, wenn Sie uns Ausrüstungsgegenstände oder pädagogisches Material überlassen.
  • UnterstützerInnen, wenn Sie uns kleinere Geld- und Sachspenden zukommen lassen.
  • SponsorInnen, wenn Sie uns mit einer größeren Geldsumme unter die Arme greifen.
  • KooperationspartnerInnen, wenn Sie mit uns gemeinsam Aktionen und Projekte planen und ausführen.